
Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень распространенный в Италии рецепт пасты, по-русски это будет называться «Чесночок, оливковое масло и чили». Вместо двух пеперончино можно взять один свежий перец чили.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле300.0г
- чеснок4.0зубчик
- петрушка зелень1.0пучок
- оливковое масло3.0ст. л.
- пеперончино2.0шт.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории410кКал17.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. - Шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 3В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, измельченный руками перец чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
- Шаг 4Добавить в сковороду тальятелле, влить немного воды, в которой варились макароны, и оставшееся оливковое масло.
- Шаг 5Петрушку мелко порубить, присыпать тальятелле и сразу подавать.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok














Комментарии
1Спасибо за чудесный рецепт! Эта паста всегда спасает меня от голодной смерти в считанные минуты!