+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino

Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень распространенный в Италии рецепт пасты, по-русски это будет называться «Чесночок, оливковое масло и чили». Вместо двух пеперончино можно взять один свежий перец чили.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
4 зубчика
1 пучок
3 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, измельченный руками перец чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду тальятелле, влить немного воды, в которой варились макароны, и оставшееся оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко порубить, присыпать тальятелле и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ZhannaVi
ZhannaVi
02.01.2010 12:15:27

Спасибо за чудесный рецепт! Эта паста всегда спасает меня от голодной смерти в считанные минуты!