☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
@portnova_yulia
14 октября 2021
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.
Ингредиенты
основные
лаваш армянский
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
сметана
1 ч. л.
ветчина
1 кусок
сливочное масло
1 ч. л.
лук зеленый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Отделить желток от белка.
шаг 2/8
В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.
шаг 3/8
Сковороду смазываем сливочным маслом.
шаг 4/8
Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.
шаг 5/8
Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.
шаг 6/8
Кладем желток в середину.
шаг 7/8
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.
шаг 8/8
Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru