Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Отделить желток от белка.
шаг 2/8
В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.
шаг 3/8
Сковороду смазываем сливочным маслом.
шаг 4/8
Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.
шаг 5/8
Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.
шаг 6/8
Кладем желток в середину.
шаг 7/8
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.
шаг 8/8
Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru