☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шоколадные трюфели на кокосовом молоке
Шоколадные трюфели на кокосовом молоке
@mono.cook
24 октября 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
14 персон
Ингредиенты
Основные
шоколад черный горький 70%
100 г
кокосовое молоко
80 мл
кокосовое масло
10 г
Обсыпка
какао-порошок
3 ст. л.
миндаль измельченный
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Шоколад нарезаем на мелкие кусочки, добавляем кокосовое масло.
шаг 2/7
Кокосовое молоко подогреваем до 70–80°C, но не доводим до кипения. Заливаем горячим кокосовым молоком шоколад.
шаг 3/7
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
шаг 4/7
Переливаем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 5–6 часов или на ночь.
шаг 5/7
Ложкой собираем конфетку.
шаг 6/7
Каждый шарик обваливаем в какао или миндальной крошке.
шаг 7/7
Убираем в холодильник на 1 час. Насыщенный шоколадный вкус. Нежные конфетки просто тают во рту! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru