Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с консервированной горбушей

Омлет с консервированной горбушей

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не совсем традиционный рецепт омлета. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, поэтому рецепт имеет место быть.  Если у вас осталось немного консервированной горбуши или тунца после приготовления салата, рецепт точно вам пригодится!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Горбушу разомните вилкой, удалив крупные кости. Можно взять и другую консервированную рыбу, например тунца.
шаг 2/6
Вбейте яйца.
шаг 3/6
Добавьте молоко. Интенсивно взбейте вилкой. Можно не солить, консервированная рыба достаточно соленая.
шаг 4/6
Перелейте массу в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут. Или в микроволновке на средней мощности около 5 минут.
шаг 5/6
Подавайте к столу.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru