☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с консервированной горбушей
Омлет с консервированной горбушей
mizuko
26 октября 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не совсем традиционный рецепт омлета. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, поэтому рецепт имеет место быть. Если у вас осталось немного консервированной горбуши или тунца после приготовления салата, рецепт точно вам пригодится!
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
2 шт.
молоко
100 мл
горбуша в собственном соку
½ банки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Горбушу разомните вилкой, удалив крупные кости. Можно взять и другую консервированную рыбу, например тунца.
шаг 2/6
Вбейте яйца.
шаг 3/6
Добавьте молоко. Интенсивно взбейте вилкой. Можно не солить, консервированная рыба достаточно соленая.
шаг 4/6
Перелейте массу в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут. Или в микроволновке на средней мощности около 5 минут.
шаг 5/6
Подавайте к столу.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru