
Омлет с консервированной горбушей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Не совсем традиционный рецепт омлета. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, поэтому рецепт имеет место быть.
Если у вас осталось немного консервированной горбуши или тунца после приготовления салата, рецепт точно вам пригодится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- горбуша в собственном соку0.5банка
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории202кКал8.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горбушу разомните вилкой, удалив крупные кости. Можно взять и другую консервированную рыбу, например тунца. - Шаг 2
Вбейте яйца. - Шаг 3
Добавьте молоко. Интенсивно взбейте вилкой. Можно не солить, консервированная рыба достаточно соленая. - Шаг 4
Перелейте массу в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут. Или в микроволновке на средней мощности около 5 минут. - Шаг 5
Подавайте к столу. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"















