Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с консервированной горбушей

Омлет с консервированной горбушей
Омлет с консервированной горбушей
Омлет с консервированной горбушей
Омлет с консервированной горбушей
Омлет с консервированной горбушей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не совсем традиционный рецепт омлета. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, поэтому рецепт имеет место быть. 

Если у вас осталось немного консервированной горбуши или тунца после приготовления салата, рецепт точно вам пригодится!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

201
кКал
8%
Белки21 г
Жиры11 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 мл
½ банки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горбушу разомните вилкой, удалив крупные кости. Можно взять и другую консервированную рыбу, например тунца.
Горбушу разомните вилкой, удалив крупные кости. Можно взять и другую консервированную рыбу, например тунца.


На весь экран
Вбейте яйца.
Вбейте яйца.


На весь экран
Добавьте молоко. Интенсивно взбейте вилкой. Можно не солить, консервированная рыба достаточно соленая.
Добавьте молоко. Интенсивно взбейте вилкой. Можно не солить, консервированная рыба достаточно соленая.


На весь экран
Перелейте массу в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут. Или в микроволновке на средней мощности около 5 минут.
Перелейте массу в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут. Или в микроволновке на средней мощности около 5 минут.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.