☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина, тушенная с грибами в мультиварке
Свинина, тушенная с грибами в мультиварке
mizuko
31 октября 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку.
Ингредиенты
Основные
свинина
600 г
шампиньоны
300 г
растительное масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
сметана
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Грибы помойте, произвольно нарежьте.
шаг 2/9
Свинину помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.
шаг 3/9
В чашу мультиварки положите свинину и грибы.
шаг 4/9
Посолите, можно также добавить перец или какие-то другие приправы.
шаг 5/9
Добавьте растительное масло.
шаг 6/9
Поставьте чашу в мультиварку и готовьте в режиме «Тушение» 40 минут.
шаг 7/9
Затем добавьте в чашу сметану. Включите режим «Жарка» и готовьте 10 минут.
шаг 8/9
Сразу подавайте к столу.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru