Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку.
Белки | 55 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 2 г |
600 г |
300 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество