☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе
Елена-Sh
07 ноября 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сочные, сытные и ароматные рулетики.
Ингредиенты
рулетики
куриные грудки
1 шт.
бекон сырокопченый
6 шт.
перец болгарский
1 шт.
сыр
100 г
соль
по вкусу
куркума
по вкусу
паприка
по вкусу
чеснок
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.
шаг 2/8
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 3/8
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 4/8
Болгарский перец нарезать соломкой.
шаг 5/8
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.
шаг 6/8
Обернуть рулетик полоской бекона.
шаг 7/8
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Галина
2 года назад
Готовила раньше. Ну очень вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Готовила раньше. Ну очень вкусно!