Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24094
2
Реклама

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, сытные и ароматные рулетики.

Пищевая ценность порции

1657
кКал
70%
Белки80 г
Жиры144 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
20 %
28 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рулетики
1 шт.
6 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.


На весь экран
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.


На весь экран
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.


На весь экран
Обернуть рулетик полоской бекона.
Обернуть рулетик полоской бекона.


На весь экран
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
2 года назад

Готовила раньше. Ну очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.