
Куриные рулетики в беконе
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочные, сытные и ароматные рулетики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Рулетики
- куриные грудки1шт.
- бекон сырокопченый6шт.
- перец болгарский1шт.
- сыр100г
- сольпо вкусу
- куркумапо вкусу
- паприкапо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры145г181.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории1658кКал69.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм. - Шаг 2
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут. - Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой. - Шаг 5
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик. - Шаг 6
Обернуть рулетик полоской бекона. - Шаг 7
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
1Готовила раньше. Ну очень вкусно!