Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
21851
3
Реклама

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, сытные и ароматные рулетики.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

1657
кКал
70%
Белки80 г
Жиры144 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
20 %
28 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рулетики
1 шт.
6 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.


На весь экран
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.


На весь экран
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.


На весь экран
Обернуть рулетик полоской бекона.
Обернуть рулетик полоской бекона.


На весь экран
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

Готовила раньше. Ну очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.