Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочные, сытные и ароматные рулетики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры145г
    181.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории1658кКал
    69.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.
    Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.
  • Шаг 2 Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.
    Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Болгарский перец нарезать соломкой.
    Болгарский перец нарезать соломкой.
  • Шаг 5 На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.
    На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.
  • Шаг 6 Обернуть рулетик полоской бекона.
    Обернуть рулетик полоской бекона.
  • Шаг 7 Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.
    Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Готовила раньше. Ну очень вкусно!

    • 1

Оставить комментарий