Рецепт
«Морской» жюльен, запеченный в корзиночках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте.
шаг 3/7
Влейте сливки Parmalat CHEF 11%, варите, помешивая, до густой консистенции. Посолите, поперчите.
шаг 4/7
Соедините нарезанные морепродукты со сливочным соусом. Прогрейте в течение 5 минут.
шаг 5/7
В тарталетки выложите начинку.
шаг 6/7
Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 200°C около 5 минут.
шаг 7/7
Быстрое и вкусное угощение готово!
Больше рецептов на edimdoma.ru