☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ананасы в слоеном тесте
Ананасы в слоеном тесте
HelloCassie
20 декабря 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрые и вкусные слойки к чаю.
Ингредиенты
Основные
ананасы консервированные
8 шт.
тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
фундук
8 шт.
яичные желтки
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
шаг 2/5
По краям теста делаем надрезы.
шаг 3/5
На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.
шаг 4/5
В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.
шаг 5/5
Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru