
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Консервированные ананасы можно найти в любом магазине, продаются в двух вариантах — нарезанные кольцами или кусочками. Что можно приготовить из консервированных ананасов? Этот продукт используется для приготовления десертных блюд, а так же встречается рецептах салатов и рыбных и мясных блюд. Легкая кислинка, сочность и ноты сладости придают мясу изысканный вкус. Одно из классических сочетаний — курица и ананасы.
Польза и вред консервированных ананасов зависит от способа консервации. Ананасы, консервированные в собственном соку, можно назвать полезным продуктом, несмотря на то, что в процессе термической обработки теряется бромелайн, вещество, участвующее в сжигании жира. Ананасы, консервированные в сахарном сиропе, имеют более высокую калорийность, и принесут меньше пользы организму. Многих интересует, можно ли употреблять консервированные ананасы кормящим матерям. Как любые консервированные продукты, ананасы не стоит есть в период грудного вскармливания. К тому же надо учитывать, что консервированные ананасы могут стать причиной аллергических реакций. Лучшие рецепты с консервированными ананасами вы найдете на сайте «Едим дома».