Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстрые и вкусные слойки к чаю.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории488кКал
    20.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
F
ftanucha

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
    Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
  • Шаг 2 По краям теста делаем надрезы.
    По краям теста делаем надрезы.
  • Шаг 3 На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.
    На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.
  • Шаг 4 В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.
    В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.
  • Шаг 5 Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий