
Ананасы в слоеном тесте
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрые и вкусные слойки к чаю.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ананасы консервированные8шт.
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- фундук8шт.
- яичные желтки1шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории488кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата. - Шаг 2
По краям теста делаем надрезы. - Шаг 3
На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото. - Шаг 4
В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком. - Шаг 5
Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков



















