☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бананы в кляре
Бананы в кляре
Юлия Высоцкая
02 января 2010
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.
Ингредиенты
основные
банан
3 шт.
мука рисовая
100 г
сахарная пудра
50 г
холодная газированная вода
100 мл
арахисовое масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Муку всыпать в глубокую посуду, влить газированную воду, все вымешать. Консистенция кляра должна напоминать жидкую сметану.
шаг 2/4
Разогреть в воке арахисовое масло.
шаг 3/4
Бананы почистить, разрезать вдоль и обмакнуть в кляр.
шаг 4/4
Жарить по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовые бананы присыпать сахарной пудрой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru