+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бананы в кляре

Бананы в кляреhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1484/1484-ed4_wide.jpg?14846323732010-01-02T05:40:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.

Из телепередачи
Китайская от 20 марта 2005
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
50 г
100 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку всыпать в глубокую посуду, влить газированную воду, все вымешать. Консистенция кляра должна напоминать жидкую сметану.
Муку всыпать в глубокую посуду, влить газированную воду, все вымешать. Консистенция кляра должна напоминать жидкую сметану.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в воке арахисовое масло.
Разогреть в воке арахисовое масло.
На весь экран
шаг 3
Бананы почистить, разрезать вдоль и обмакнуть в кляр.
Бананы почистить, разрезать вдоль и обмакнуть в кляр.
На весь экран
шаг 4
Жарить по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовые бананы присыпать сахарной пудрой.
Жарить по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовые бананы присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым