Рецепт
Главная»Рецепты»
Кофейно-шоколадная колбаса

Кофейно-шоколадная колбаса

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот потрясающий десерт знаком многим еще с детства, он прост в приготовлении и к тому же недорогой. С легким вкусом и ароматом кофе и благородной «плесенью», которую так удачно имитирует сахарная пудра. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Руками не сильно мелко поломать печенье.
шаг 2/5
В сотейнике растопить шоколад со сливочным маслом. Добавить какао и кофе. Перемешать.
шаг 3/5
Соединить печенье и шоколад. Перемешать. Выложить массу на лист пергаментной бумаги и придать форму салями.
шаг 4/5
Закрутить десерт в пергамент, загнуть концы и убрать в холодильник на 2–3 часа.
шаг 5/5
Достать салями из холодильника, удалить бумагу и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
gapapolya
2 года назад

Десерт из детства, актуален во все времена.

Больше рецептов на edimdoma.ru