
Этот потрясающий десерт знаком многим еще с детства, он прост в приготовлении и к тому же недорогой. С легким вкусом и ароматом кофе и благородной «плесенью», которую так удачно имитирует сахарная пудра.
Белки | 9 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 78 г |
250 г |
150 г |
100 г |
100 мл |
30 г |
2 ст. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Десерт из детства, актуален во все времена.