☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жареная плотва
Жареная плотва
alla_33
30 января 2022
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
плотва
500 г
соль
по вкусу
мука
1 ½ ст. л.
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Рыбу почистить. Удалить голову, вычистить внутренности, посолить. Оставить на 15 минут.
шаг 2/5
Затем на каждой рыбине сделать надрезы по спинке.
шаг 3/5
Обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
шаг 4/5
Жарить с двух сторон (по пять минут с каждой) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru