Жареная плотва

Жареная плотва

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • плотва500г
  • сольпо вкусу
  • мука1.5ст. л.
  • растительное масло для жаркипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории307кКал
    12.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу почистить. Удалить голову, вычистить внутренности, посолить. Оставить на 15 минут.
    Рыбу почистить. Удалить голову, вычистить внутренности, посолить. Оставить на 15 минут.
  • Шаг 2 Затем на каждой рыбине сделать надрезы по спинке.
    Затем на каждой рыбине сделать надрезы по спинке.
  • Шаг 3 Обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
    Обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Шаг 4 Жарить с двух сторон (по пять минут с каждой) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    Жарить с двух сторон (по пять минут с каждой) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий