Рецепт
Тыквенный чиа-пудинг с бананом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/6
Залейте семена чиа миндальным молоком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
шаг 3/6
В тыквенный нектар «Кухмастер» добавьте ванильный экстракт и мед.
шаг 4/6
Добавьте корицу, молотый имбирь и мускатный орех, перемешайте.
шаг 5/6
Соедините растительное молоко и тыквенный нектар, перемешайте, уберите в холодильник на 1 час.
шаг 6/6
Выложите пудинг в порционную посуду. Сверху посыпьте рубленым миндалем, украсьте кусочками банана и подавайте.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Мы постоянно покупаем этот сок!)) Очень вкусный))