Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с белым шоколадом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
23635
0
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
28031
8
Реклама

Тыквенный чиа-пудинг с бананом

Тыквенный чиа-пудинг с бананом
Подготовка
4 часа
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 ст. л.
80 мл
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Залейте семена чиа миндальным молоком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
Залейте семена чиа миндальным молоком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
На весь экран
В тыквенный нектар «Кухмастер» добавьте ванильный экстракт и мед.
В тыквенный нектар «Кухмастер» добавьте ванильный экстракт и мед.
На весь экран
Добавьте корицу, молотый имбирь и мускатный орех, перемешайте.
Добавьте корицу, молотый имбирь и мускатный орех, перемешайте.
На весь экран
Соедините растительное молоко и тыквенный нектар, перемешайте, уберите в холодильник на 1 час.
Соедините растительное молоко и тыквенный нектар, перемешайте, уберите в холодильник на 1 час.
На весь экран
Выложите пудинг в порционную посуду. Сверху посыпьте рубленым миндалем, украсьте кусочками банана и подавайте.
Выложите пудинг в порционную посуду. Сверху посыпьте рубленым миндалем, украсьте кусочками банана и подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 месяца назад

Мы постоянно покупаем этот сок!)) Очень вкусный))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.