Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребрышки в глазури «Терияки»

Ребрышки в глазури «Терияки»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленки. После чего натереть солью и перцем.
шаг 2/4
Противень или форму для запекания застелить пергаментом, выложить ребрышки, запечатать фольгой и отправить на 1,5 часа в духовку, разогретую до 170°C.
шаг 3/4
Смешать ингредиенты для глазури.
шаг 4/4
Ребрышки смазать глазурью и отправить на 10 минут в духовку, увеличив температуру до 200°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru