☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ребрышки в глазури «Терияки»
Ребрышки в глазури «Терияки»
Елена
05 марта 2022
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
свиные ребра
300 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
Глазурь
соус терияки
2 ст. л.
соевый соус
2 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
чеснок
2 зубчика
уцхо-сунели
1 щепотка
паприка копченая
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленки. После чего натереть солью и перцем.
шаг 2/4
Противень или форму для запекания застелить пергаментом, выложить ребрышки, запечатать фольгой и отправить на 1,5 часа в духовку, разогретую до 170°C.
шаг 3/4
Смешать ингредиенты для глазури.
шаг 4/4
Ребрышки смазать глазурью и отправить на 10 минут в духовку, увеличив температуру до 200°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru