Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная грудинка, жаренная в мультипекаре

Свиная грудинка, жаренная в мультипекаре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Мягкое, сочное, румяное, ароматное мясо за 30 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Куски свиной грудинки весом 150–200 грамм замаринуйте в майонезе с солью и перцем на сутки, храните в холодильнике, после выложите в форму. Форму поставьте в чашу мультипекаря, включите программу при 180°C на 15 минут.
шаг 2/4
По истечении времени вытащите чашу с мясом из мультипекаря.
шаг 3/4
Далее переверните мясо на другую сторону, включите мультипекарь еще на 15 минут.
шаг 4/4
Дайте мясу отдохнуть минут 5 и выкладывайте на тарелку. Наивкуснейшее. Просто с черным хлебом люблю. Так мягко, что и зубы не нужны.
Комментарии — 4
alla_33
2 года назад

Очень красивая, аппетитная свининка получилась! В разрезе наверно сок сочится.👌

Solomeya
2 года назад
alla_33,

Прожаривается хорошо, сочная и мягкая получается.

IRIYA
2 года назад

Ох, заглавное фото сводит с ума! А чем мультипекарь можно заменить? Мультиварка не подойдет?

Solomeya
2 года назад
IRIYA,

Аэрогриль подойдёт, мультиварка так не подрумянит.

Больше рецептов на edimdoma.ru