Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке.
шаг 2/8
Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать.
шаг 3/8
На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
шаг 4/8
Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности.
шаг 5/8
Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой.
шаг 6/8
Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
шаг 7/8
Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru