
Рулет из свиной шкурки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиной фарш350г
- чеснок1головка
- морковь1шт.
- зелень50г
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- аджика сухаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории102кКал4.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке. - Шаг 2
Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать. - Шаг 3
На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой. - Шаг 4
Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности. - Шаг 5
Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой. - Шаг 6
Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму. - Шаг 7
Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы
















