Рулет из свиной шкурки

Рулет из свиной шкурки

Время приготовления 10 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории102кКал
    4.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке.
    В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке.
  • Шаг 2 Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать.
    Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
    На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
  • Шаг 4 Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности.
    Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности.
  • Шаг 5 Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой.
    Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой.
  • Шаг 6 Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
    Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
  • Шаг 7 Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.
    Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий