☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
@krisstinii
18 апреля 2022
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Идеальна для покрытия шапочек куличей.
Ингредиенты
Основные
яичные белки
50 г
сахар
100 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Нагреть сахар и белки на водяной бане до 50–75°C. Если крупинки сахара не чувствуются, можно снять с бани. Помешивать венчиком.
шаг 2/2
Затем взбить миксером на максимальной скорости до устойчивых пиков.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru