Рецепт

Хельба

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Чайную ложку семян и кусочек имбиря положить в сотейник. Залить стаканом воды.
шаг 2/3
Кипятить на медленном огне 5 минут.
шаг 3/3
В кружку добавить ложечку меда залить хельбой. Употреблять в горячем виде как чай или в холодном как освежающий и тонизирующий напиток.
Комментарии — 2
Наталья
1 год назад

Интересно) Алла, а на что похож по вкусу?

alla_33
1 год назад
Наталья,

Приятный немного кленовый вкус с горчинкой и вкусом имбиря с медом. Я не знаю, как описать вам запах пажитника. Если его перемолоть и обжарить он немного напоминает аромат ореховый, а так, скорее кленовый сироп. А вообще это сильно ароматная приправа.

Больше рецептов на edimdoma.ru