☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перец жареный
Перец жареный
alla_33
25 июля 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.
Ингредиенты
Основные
перец болгарский
6 шт.
соль
по вкусу
чеснок молодой
4 зубчика
укроп свежий
по вкусу
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.
шаг 2/6
Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
шаг 3/6
Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
шаг 4/6
Чеснок нарезать пластинами.
шаг 5/6
По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.
шаг 6/6
Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru