Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38386
1
Реклама

Перец жареный

Перец жареный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.

Пищевая ценность порции

28
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
по вкусу
4 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.
Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Чеснок нарезать пластинами.
Чеснок нарезать пластинами.


На весь экран

# шаг 5/6

По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.
По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.