Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки, запеченные в ореховой крошке

Кабачки, запеченные в ореховой крошке

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Приготовьте соус. Для этого соедините рубленый чеснок, нарезанную мяту, сметану, лимонный сок.
шаг 2/8
Перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Поставьте в холодильник 20–30 минут.
шаг 3/8
Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 миндаль и измельчите орехи в крошку.
шаг 4/8
Кабачки нарежьте средними брусочками, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.
шаг 5/8
Соедините измельченные орехи, копченую паприку и сушеный чеснок.
шаг 6/8
Кабачки обваляйте в ореховой крошке.
шаг 7/8
Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 220°С духовке 15 минут.
шаг 8/8
Подавайте запеченные кабачки с чесночно-сметанным соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru