Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачки, запеченные в ореховой крошке

Кабачки, запеченные в ореховой крошке
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки6 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
50 мл
2 щепотки
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Соус
100 г
1 зубчик
2 веточки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте соус. Для этого соедините рубленый чеснок, нарезанную мяту, сметану, лимонный сок.
Приготовьте соус. Для этого соедините рубленый чеснок, нарезанную мяту, сметану, лимонный сок.


На весь экран
Перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Поставьте в холодильник 20–30 минут.
Перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Поставьте в холодильник 20–30 минут.


На весь экран
Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 миндаль и измельчите орехи в крошку.
Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 миндаль и измельчите орехи в крошку.


На весь экран
Кабачки нарежьте средними брусочками, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Кабачки нарежьте средними брусочками, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.


На весь экран
Соедините измельченные орехи, копченую паприку и сушеный чеснок.
Соедините измельченные орехи, копченую паприку и сушеный чеснок.


На весь экран
Кабачки обваляйте в ореховой крошке.
Кабачки обваляйте в ореховой крошке.


На весь экран
Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 220°С духовке 15 минут.
Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 220°С духовке 15 минут.


На весь экран
Подавайте запеченные кабачки с чесночно-сметанным соусом.
Подавайте запеченные кабачки с чесночно-сметанным соусом.

Реклама. ООО «ИЛОТ»
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.