Рецепт
Главная»Рецепты»
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Белки качественно отделить от желтков и взбить в сухой посуде до тугих пиков. В процессе ввести сахарную пудру и остальные ингредиенты для меренги. Она должна получиться плотной и глянцевой.
шаг 2/6
Противень застелить пергаментом и ровным слоем распределить по нему меренгу. Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 140°C. В процессе выпекания духовку не открывать.
шаг 3/6
Меренгу достать, перевернуть на лист нового пергамента, снять старый и дать остыть.
шаг 4/6
Соединить все ингредиенты для крема и взбить до плотного состояния.
шаг 5/6
Немного крема отсадить в кулинарный мешок, остальной нанести на остывшую меренгу ровным слоем. По желанию добавить орехи и свежие ягоды. При помощи пергамента аккуратно скрутить в рулет.
шаг 6/6
Готовый рулет украсить оставшимся кремом, можно посыпать свежими ягодами и сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru