Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Картофель, морковь и яйца сварить и остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель и морковь натереть на крупной терке. У яиц отделить белок и желток. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой. Сардины размять вилкой.
шаг 2/3
Салат выкладываем в форму (у меня кондитерское кольцо, квадрат) слоями: картофель, смазываем майонезом; морковь, смазываем майонезом; сыр; сардины, смазываем майонезом; мелко рубленый укроп; 1/2 желтка; белок, смазываем майонезом.
шаг 3/3
Далее идет творческая часть. Выкладываем пучки укропа — веточки мимозы и маленькие горсти желтка — соцветия. Оставляем пропитаться на пару часов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru