Рецепт
Главная»Рецепты»
Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сытный, в меру острый, с тонким ароматом копчености — этот суп хорош в любое время года.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовить овощи: перец нарезать тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. С фасоли и кукурузы слить жидкость.
шаг 2/5
Сало и индейку нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить сало, затем выложить к нему грудку индейки и обжаривать 3–5 минут.
шаг 3/5
Мясо вынуть. В том же жире обжарить лук до прозрачности, потом добавить перец, помидоры, томатную пасту, посыпать тимьяном и тушить 7 минут. Вернуть мясо в кастрюлю, влить бульон. Довести до кипения, убавить нагрев и готовить 20 минут до полной готовности индейки.
шаг 4/5
Выложить в суп фасоль и кукурузу, добавить острый красный перец по вкусу, попробовать на соль. Довести до кипения. Выключить нагрев и оставить на плите на 15 минут настояться.
шаг 5/5
Подавать со свежим тимьяном и петрушкой.
Комментарии — 4
Натали*Лали
1 год назад

Галя, принимай отчёт! Супчик вкусный, мне очень понравился. Зелени не было, без неё. И перец только красный. Благодарю за рецепт😊😍😘😘😘

Галина
1 год назад
Натали*Лали,

И тебе большое спасибо. 😘А перец разного цвета - это, думаю, больше для красоты. Главное, было бы вкусно.

Натали*Лали
1 год назад

Отличный супчик! Как приготовлю, отчитаюсь.
Галина, поздравляю с РД!

Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Я и сама не ожидала, что он получится такой вкусный, с копченым ароматом. Спасибо! 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru