Рецепт
Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Грудинку нарезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30–40 минут, изредка помешивая, на сильном огне.
шаг 2/7
Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.
шаг 3/7
Всыпать крупно нарезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течение 15 минут.
шаг 4/7
Добавить картофель, нарезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.
шаг 5/7
Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать.
шаг 6/7
Так же под крышкой продолжить готовку в течение 15–20 минут до готовности картошки.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru