Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяные батончики с кокосом и клубничным джемом

Овсяные батончики с кокосом и клубничным джемом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Патоку можно попробовать заменить сиропом агавы, медом, кленовым сиропом, но с патокой получается совершенно другой вкус. Мне нравится, когда батончики тонкие, но если взять форму с небольшим объемом, то они получатся повыше.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/6
Патоку влить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на медленном огне.
шаг 3/6
Муку и овсяные хлопья всыпать в глубокую миску, добавить сахар, 2 ст. ложки кокосовой стружки, влить патоку с маслом и все вымешать.
шаг 4/6
Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить овсяную массу.
шаг 5/6
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
шаг 6/6
Разрезать корж на квадратики, смазать джемом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru