Рецепт
Главная»Рецепты»
Ржаные хлебцы с домашним ростбифом

Ржаные хлебцы с домашним ростбифом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Смазать маслом говядину, натереть черным перцем и солью.
шаг 2/6
Разогреть сковороду-гриль без масла, обжарить кусок мяса со всех сторон до появления темных полосок.
шаг 3/6
Переложить говядину в форму для запекания и поставить в духовку. Первые 20 минут запекать при 220°C, затем уменьшить нагрев до 160°C и готовить еще 20–25 минут.
шаг 4/6
Завернуть ростбиф в фольгу и дать отдохнуть до полного остывания. Нарезать на тонкие кусочки.
шаг 5/6
Огурец нарезать овощечисткой на тонкие ленты. Тонко нарезать помидор.
шаг 6/6
Смазать хлебцы горчицей, выложить листья салата, овощи и кусочки ростбифа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru