
Ржаные хлебцы с домашним ростбифом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для ростбифа
- говяжья вырезка800г
- растительное масло3ст. л.
- перец черный молотый1.5ч. л.
- соль1ч. л.
- Для подачи
- хлебцы «Щедрые» тонкие ржаные 4шт.
- огурцы1шт.
- помидоры1шт.
- салат листовой4лист
- горчица сладкая2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры92г115.00% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории1230кКал51.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смазать маслом говядину, натереть черным перцем и солью.
- Шаг 2Разогреть сковороду-гриль без масла, обжарить кусок мяса со всех сторон до появления темных полосок.
- Шаг 3Переложить говядину в форму для запекания и поставить в духовку. Первые 20 минут запекать при 220°C, затем уменьшить нагрев до 160°C и готовить еще 20–25 минут.
- Шаг 4Завернуть ростбиф в фольгу и дать отдохнуть до полного остывания. Нарезать на тонкие кусочки.
- Шаг 5Огурец нарезать овощечисткой на тонкие ленты. Тонко нарезать помидор.
- Шаг 6
Смазать хлебцы горчицей, выложить листья салата, овощи и кусочки ростбифа.
Реклама ООО «Ориент Продактс».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте
















