Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки из поленты с сыром, творогом и зеленью

Пирожки из поленты с сыром, творогом и зеленью

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Недавно открыла для себя поленту. И поняла, что из нее можно готовить выпечку. Решила поэкспериментировать и приготовила пирожки с творогом, сыром и зеленью. Получилось очень вкусно, а самое главное — быстро готовится!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Все необходимые ингредиенты подготовить.
шаг 2/9
Вскипятить воду, всыпать струйкой, постоянно помешивая, поленту. Варить 7 минут.
шаг 3/9
Натереть сыр.
шаг 4/9
Добавить молоко, посолить. Варить на медленном огне под крышкой еще 3 минуты. В конце варки добавить натертый сыр и все перемешать.
шаг 5/9
На лист или противень выложить готовую поленту с сыром слоем 1 см.
шаг 6/9
Творог смешать с зеленью и выдавленным через пресс чесноком, перемешать.
шаг 7/9
Разрезать немного остывшую поленту на равные кружочки (лепешки). На серединку выложить начинку из творога и зелени.
шаг 8/9
Закрыть начинку и сформировать пирожки.
шаг 9/9
Запечь в микроволновке или разогретой духовке до румяной корочки (10 минут). Получается очень вкусно, ароматно, сытно. Полноценный и быстрый завтрак.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru