Рецепт
Главная»Рецепты»
Горшочки из баклажанов с бараниной, томатами и сыром

Горшочки из баклажанов с бараниной, томатами и сыром

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Баранина отлично сочетается с баклажанами, а томаты и плавленый сыр Hochland с крупными кусочками настоящих ароматных грибов сделают вкус блюда насыщенным и ярким. Удивите близких необычной подачей такого угощения и украсьте новогодний стол новым праздничным блюдом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.
шаг 2/6
Нарежьте мелко лук и помидоры. У баклажанов срежьте верхушки. Каждый разделите на 3 части и аккуратно выньте сердцевину с помощью ножа или ложки-нуазетки. Мякоть нарежьте кубиками.
шаг 3/6
Разогрейте сковороду. Последовательно выложите лук, затем мякоть баклажанов, затем мясной фарш и помидоры. Посолите, поперчите и обжаривайте смесь в течение 5 минут, затем снимите с огня и остудите.
шаг 4/6
Смажьте внутренние стенки баклажановых «‎горшочков» плавленым сыром Hochland «С грибами».
шаг 5/6
Затем аккуратно разложите начинку и сверху закройте сырной шапочкой.
шаг 6/6
Запекайте угощение 25 минут при температуре 200°С.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru