Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-ягодная пасха

Творожно-ягодная пасха

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Творожная пасха — важный символ светлой Пасхи, без которого не может обойтись ни один праздничный стол. Для того чтобы пасха получилась вкусной, важно выбирать качественные ингредиенты. Здесь на помощь придут любимые продукты «Вкуснотеево» — натуральная основа правильного рациона семьи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Достаньте масло из холодильника. Ягоды разморозьте. Подготовьте форму для пасхи: поставьте в глубокую тарелку и застелите марлей.
шаг 2/7
Выложите в сотейник ягоды и половину сахара. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
шаг 3/7
Ягоды пробейте блендером и пропустите через сито.
шаг 4/7
В большую миску выложите мягкое сливочное масло и взбейте с оставшимся сахаром. Добавьте творог, сметану и ванильный сахар и пробейте блендером до однородной массы.
шаг 5/7
К творогу добавьте ягодное пюре, хорошо перемешайте и выложите творожную массу в подготовленную форму для пасхи, плотно утрамбовывая. Накройте марлей и поставьте сверху груз.
шаг 6/7
Поместите пасху в холодильник на 8–10 ч. Спустя время достаньте и аккуратно извлеките из формы.
шаг 7/7
Ягодная пасха готова! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru