Хрустящие ломтики багета с нежным творожным сыром, тонкими слайсами редиса и свежей зеленью. Идеально для весеннего завтрака, перекуса или праздничной подачи на стол.
Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1–1,5 см. Подрумяньте на сухой сковороде или слегка сбрызните оливковым маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
шаг 2/4
Редис вымойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Зелень мелко порубите. Творожный сыр при желании слегка посолите, поперчите и добавьте пару капель лимонного сока для свежести.
шаг 3/4
На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр. Сверху выложите несколько кружочков редиса. Посыпьте свежей зеленью. При желании добавьте каплю оливкового масла или щепотку свежемолотого перца.
шаг 4/4
Подавайте сразу, пока хлеб остаётся хрустящим. Отлично сочетается с весенним салатом, супом или как закуска к вину.