
Брускетты с творожным сыром, редисом и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хрустящие ломтики багета с нежным творожным сыром, тонкими слайсами редиса и свежей зеленью. Идеально для весеннего завтрака, перекуса или праздничной подачи на стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ломтики багета или чиабатты6.0шт.
- творожный сыр150.0г
- редис5.0шт.
- укроп, петрушка, зеленый лукпо вкусу
- оливковое масло1.0ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы131г43.67% от дневной нормы
- Калории743кКал30.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1–1,5 см. Подрумяньте на сухой сковороде или слегка сбрызните оливковым маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
- Шаг 2Редис вымойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Зелень мелко порубите. Творожный сыр при желании слегка посолите, поперчите и добавьте пару капель лимонного сока для свежести.
- Шаг 3На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр. Сверху выложите несколько кружочков редиса. Посыпьте свежей зеленью. При желании добавьте каплю оливкового масла или щепотку свежемолотого перца.
- Шаг 4Подавайте сразу, пока хлеб остаётся хрустящим. Отлично сочетается с весенним салатом, супом или как закуска к вину.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

















