Брускетты с творожным сыром, редисом и зеленью

Брускетты с творожным сыром, редисом и зеленью

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хрустящие ломтики багета с нежным творожным сыром, тонкими слайсами редиса и свежей зеленью. Идеально для весеннего завтрака, перекуса или праздничной подачи на стол.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы131г
    43.67% от дневной нормы
  • Калории743кКал
    30.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1–1,5 см. Подрумяньте на сухой сковороде или слегка сбрызните оливковым маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Шаг 2
    Редис вымойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Зелень мелко порубите. Творожный сыр при желании слегка посолите, поперчите и добавьте пару капель лимонного сока для свежести.
  • Шаг 3
    На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр. Сверху выложите несколько кружочков редиса. Посыпьте свежей зеленью. При желании добавьте каплю оливкового масла или щепотку свежемолотого перца.
  • Шаг 4
    Подавайте сразу, пока хлеб остаётся хрустящим. Отлично сочетается с весенним салатом, супом или как закуска к вину.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий