Пряные, хрустящие кабачки с морковью и чесноком, маринованные с уксусом и специями по-корейски. Отличный вариант закуски, готовится просто и долго хранится.
Кабачки вымойте и нарежьте тонкими полукружьями или соломкой.
Морковь натрите на тёрке.
Чеснок очистите и измельчите.
шаг 2/4
В глубокой миске смешайте кабачки, морковь и чеснок.
Добавьте сахар, соль, масло, уксус, кориандр и перцы.
Хорошо перемешайте и оставьте на 2–3 часа, чтобы овощи пустили сок.
шаг 3/4
Банки тщательно вымойте и простерилизуйте. Крышки тоже прокипятите.
Разложите салат по банкам вместе с образовавшимся маринадом.
шаг 4/4
Плотно закатайте банки, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.
Храните в прохладном тёмном месте.