Рецепт
Главная»Рецепты»
Nutcake (ореховый торт)

Nutcake (ореховый торт)

Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Перемешать молотые орехи, муку, гашеную соду, маргарин, сметану.
шаг 2/4
Сбить яйца с сахаром и ванилином. Смешать две массы. Добавить ромовую эссенцию.
шаг 3/4
Тесто должно быть жидким. печь 50 -60 мин. при температуре 200 градусов.
шаг 4/4
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Классный пирог! И простой в приготовлении! Очень люблю ореховую выпечку :) Спасибо за рецепт! Это кто это Вам 1 поставил за такой пирог?????

Наталья
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

пожалуйста, Ольга :)

и очень)
дома этот пирог просто обожают.

*понятия не имею))

Жанна-Амалия
13 лет назад

Наверно, это ктото исхитрился и поставил "6"! Пирог-то отличный:)!

Наталья
13 лет назад
Жанна-Амалия,

наверное, но если и 1, и то хорошо :)

*спасибо))

Сима♥
13 лет назад

Я тоже люблю ореховую выпечку))Замечательный пирог!5+

Наталья
13 лет назад
Сима♥,

спасибо)
я вот только недавно вспомнила о нем :)

Филип
13 лет назад

Я как раз большой любитель орешков! Спасибо за рецепт!

Наталья
13 лет назад
Филип,

всегда пожалуйста :)

Dashiki
13 лет назад

красота! а пол пачки маргарина это сколько? а то ведь пачки разные бывают)))

Наталья
13 лет назад
Dashiki,

это 100 гр. :)

спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru