+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Nutcake (ореховый торт)

Nutcake (ореховый торт)
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ упаковки
4 стакана
1 ч. л.
1 пачка
1 г
150 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перемешать молотые орехи, муку, гашеную соду, маргарин, сметану.
На весь экран
шаг 2
Сбить яйца с сахаром и ванилином. Смешать две массы. Добавить ромовую эссенцию.
На весь экран
шаг 3
Тесто должно быть жидким. печь 50 -60 мин. при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 4
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Анюта
Анюта
03.02.2015 11:17:20

А сколько орехов?(не указано)

Dashiki
Dashiki
16.03.2011 17:08:16

красота! а пол пачки маргарина это сколько? а то ведь пачки разные бывают)))

Наталья
Наталья
17.03.2011 00:56:42
Dashiki,

это 100 гр. :)

спасибо)

Филип
Филип
02.03.2011 07:53:07

Я как раз большой любитель орешков! Спасибо за рецепт!

Наталья
Наталья
02.03.2011 11:31:46
Филип,

всегда пожалуйста :)

Сима♥
Сима♥
01.03.2011 23:52:17

Я тоже люблю ореховую выпечку))Замечательный пирог!5+

Наталья
Наталья
02.03.2011 00:01:04
Сима♥,

спасибо)
я вот только недавно вспомнила о нем :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.03.2011 22:24:12

Наверно, это ктото исхитрился и поставил "6"! Пирог-то отличный:)!

Наталья
Наталья
01.03.2011 22:30:18
Жанна-Амалия,

наверное, но если и 1, и то хорошо :)

*спасибо))

Показать еще комментарии