Nutcake (ореховый торт)

Nutcake (ореховый торт)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории559кКал
    23.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Перемешать молотые орехи, муку, гашеную соду, маргарин, сметану.
  • Шаг 1
    Сбить яйца с сахаром и ванилином. Смешать две массы. Добавить ромовую эссенцию.
  • Шаг 2
    Тесто должно быть жидким. печь 50 -60 мин. при температуре 200 градусов.
  • Шаг 3
    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :)
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анюта

     А сколько орехов?(не указано)

    • Dashiki

       красота! а пол пачки маргарина это сколько? а то ведь пачки разные бывают)))

      • Филип

         Я как раз большой любитель орешков! Спасибо за рецепт!

        • Сима♥

           Я тоже люблю ореховую выпечку))Замечательный пирог!5+

          • Жанна-Амалия

             Наверно, это ктото исхитрился и поставил "6"! Пирог-то отличный:)!

            Оставить комментарий