Рецепт
Главная»Рецепты»
Запечённое мясо кабана

Запечённое мясо кабана

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15. Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Тата
13 лет назад

Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?

Татьяна
13 лет назад
Тата,

У меня был кабан (муж охотник), а так наверное свинину или телятину.

Тата
13 лет назад
Татьяна,

Нет-нет,я про кабана.Есть какие-то предпочтительные кусочки?

Татьяна
13 лет назад
Тата,

Нет. Я любой запекаю.

Оксанка
13 лет назад

5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru