
Запечённое мясо кабана
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- мясопо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаХороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15. Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















Комментарии
3Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1
5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)
Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?