
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Заведующая консультативно-профилактического отделения ИКБ №1 департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» рассказал о еде, которая укорачивает
Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1
5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)
Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?
У меня был кабан (муж охотник), а так наверное свинину или телятину.
Нет-нет,я про кабана.Есть какие-то предпочтительные кусочки?
Нет. Я любой запекаю.