Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённое мясо кабана

Запечённое мясо кабана
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15. Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:17:45

Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1

Оксанка
Оксанка
13.04.2011 15:09:42

5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)

Тата
Тата
12.04.2011 22:32:43

Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?

Татьяна
Татьяна
13.04.2011 02:44:33
Тата,

У меня был кабан (муж охотник), а так наверное свинину или телятину.

Тата
Тата
13.04.2011 10:04:53
Татьяна,

Нет-нет,я про кабана.Есть какие-то предпочтительные кусочки?

Татьяна
Татьяна
13.04.2011 11:00:42
Тата,

Нет. Я любой запекаю.