Снять кожуру с помидоров. Для того что бы легче было её снимать лучше облить кипятком. Мелко порезать что бы выглядело как жидкость.
шаг 2/3
Далее нужно обжарить чеснок на оливковом или растительном масле. До золотисто-коричневатой корочке.
После обжарки выбросить чеснок, и вылить помидорную массу на сковородку где обжаривался прежде чеснок.
шаг 3/3
Мелко-мелко в руках покрошить сухой базилик и ждать пока закипит соус.
Очень вкусно, только я вместе с чесноком обжаривал перец чили
5! Он очень вкусный. Я потом картофельные крупные дольки поливаю им и с сыром на 5-10 мин в духовку! Соус классный!
спасибо, мне он тоже очень нравится)
вкусный соус!=) 5!
спасибо)
Классический итальянский томатный соус!! :) Я тоже такой часто делаю. Вам 5!!
спасибочки, я его часто делаю к макаронам)
Отличный соус, в хозяйстве всегда пригодится)))
да да, это точно)