+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский соус со свежих помидоров.

Итальянский соус со свежих помидоров.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2-3 свежих помидора.
1 зубок чеснока
20 грамм сухого базилика.
2-3 чайные ложки сахара(по желанию, и вкусу)

Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 90 мм
308 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Снять кожуру с помидоров. Для того что бы легче было её снимать лучше облить кипятком. Мелко порезать что бы выглядело как жидкость.
На весь экран
шаг 2
Далее нужно обжарить чеснок на оливковом или растительном масле. До золотисто-коричневатой корочке. После обжарки выбросить чеснок, и вылить помидорную массу на сковородку где обжаривался прежде чеснок.
На весь экран
шаг 3
Мелко-мелко в руках покрошить сухой базилик и ждать пока закипит соус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Roman
Roman
16.09.2015 12:31:19

Очень вкусно, только я вместе с чесноком обжаривал перец чили

Наташа
Наташа
08.05.2011 21:47:54

Базилик должен быть непременно свежим или свежезамороженным

Машишь
Машишь
22.04.2011 22:53:55

Соус-то вкусный получился...
Только он совсем не похож получается на картинку, которую нам показали!
Зёрнышки из помидора и мелко перетертый базилик почему-то не растворяются до однородности... :(

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
15.04.2011 14:46:56

Нет, девушки, соус так себе. Взят откуда-то и фотка - первая в картинках Яндекса по запросу "томатный соус". Ирина, а долго "ждать, пока закипит соус"? А потом что? А базилик зачем мелко-мелко крошить, если он сухой и так мелкий? А соли не нужно совсем? А как порезать помидоры так, чтобы "выглядело как жидкость"? Вы простите меня, но если уж делиться рецептом, то настоящим. Удачи

Irina Vasilieva
Irina Vasilieva
21.04.2011 22:53:44
Катерина Филипенко,

извините пожалуйста за неудобства! когда соус начнет кипеть вы сразу увидите..если во времени минуток 2-5. ну нет, не всегда базилик сухой и мелкий, а крошить для того что-бы кусочками в пище не попадался. соли не нужно я добавляю 2-3 чайные ложки сахара он добавляет немножко сладости очень вкусно. ну просто очень-очень мелко порезать или даже лучше взбить в блендере.
Извините если не точно написала.

Тата
Тата
15.04.2011 00:01:05

Да-да,соус,что надо!Ещё тимьянчику туда или ореганчику!5

Irina Vasilieva
Irina Vasilieva
21.04.2011 22:49:42
Тата,

спасибо)

Наташа
Наташа
08.05.2011 21:56:57
Тата,

В неаполитанской кухне или базилик или оригано Вместе будет sgusto т е какофония вкуса Простите за поправку Это касается именно соуса из свежих помидоров А если хотите соус с оригано то добавьте немного лука Чеснок в данном случае необязателен

Показать еще комментарии